Рецепты

Марокканский Тажин от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Тажин от ТМ «Алтайская сказка»

Горох колотый ТМ «Алтайская сказка» - 160 г.
Говядина — 150 г.
Морковь (средняя) — 2 шт.
Лук (репчатый) — 1 головка.
Перец болгарский (сладкий) — 3 шт.
Помидоры черри — несколько штук
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Оливки без косточек — несколько штук
Вода — 1 литр
Растительное масло — 2 ст. ложки
Описание
Говядину тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками, подрумяньте мясо только с одной стороны. Заранее почистите лук и чеснок. Добавьте к мясу целый лук и чеснок. Переверните мясо, подрумяньте с другой стороны. После того как мясо подрумянится с 2 сторон, посолите, поперчите. Томите ещё 5 минут.

Морковь почистите нарежьте крупными кусочками (вдоль). Перец болгарский очистите от семян. Разрежьте его крупными дольками. Помидоры «Черри» вымойте.

В глубокую жаровню выкладываем слоями Горох колотый ТМ «Алтайская сказка», мясо с луком и чесноком, посыпаем специями. Третьим слоем выкладываем морковь и оливки. Сверху выкладываем болгарский перец и помидоры. Залейте водой, закройте крышкой. На сильном огне доведите до кипения, убавьте огонь тушите ещё 20 мин.

Приятного аппетита! (Bil haná wal shifá!)
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте

Диетические оладьи из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Диетические оладьи из Кукурузны...

Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка» заварить в горячей воде или молоке, как указано

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото