Рецепты

Марокканский Тажин от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Тажин от ТМ «Алтайская сказка»

Горох колотый ТМ «Алтайская сказка» - 160 г.
Говядина — 150 г.
Морковь (средняя) — 2 шт.
Лук (репчатый) — 1 головка.
Перец болгарский (сладкий) — 3 шт.
Помидоры черри — несколько штук
Чеснок — 2 зубчика
Соль — по вкусу
Оливки без косточек — несколько штук
Вода — 1 литр
Растительное масло — 2 ст. ложки
Описание
Говядину тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками, подрумяньте мясо только с одной стороны. Заранее почистите лук и чеснок. Добавьте к мясу целый лук и чеснок. Переверните мясо, подрумяньте с другой стороны. После того как мясо подрумянится с 2 сторон, посолите, поперчите. Томите ещё 5 минут.

Морковь почистите нарежьте крупными кусочками (вдоль). Перец болгарский очистите от семян. Разрежьте его крупными дольками. Помидоры «Черри» вымойте.

В глубокую жаровню выкладываем слоями Горох колотый ТМ «Алтайская сказка», мясо с луком и чесноком, посыпаем специями. Третьим слоем выкладываем морковь и оливки. Сверху выкладываем болгарский перец и помидоры. Залейте водой, закройте крышкой. На сильном огне доведите до кипения, убавьте огонь тушите ещё 20 мин.

Приятного аппетита! (Bil haná wal shifá!)
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох