Рецепты

Масфуф Марокканский от ТМ «Алтайская сказка»

Масфуф Марокканский от ТМ «Алтайская сказка»

Пшено ТМ «Алтайская сказка» - 160 г.
Зёрна граната — 150 г.
Изюм — 100 г.
Мёд — 2 ч. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Масло сливочное — 50 г.
Вода — 100 мл.
Описание
В кипящую воду добавьте масло, мёд, сахар и изюм (предварительно промойте). Дайте покипеть около 5 минут. Всыпьте в кастрюлю пшено. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, до полной готовности пшена.

Снимите с огня и оставьте ещё на несколько минут, пока вода полностью не впитается. Добавьте зёрна граната, перемешайте.

Приятного аппетита! (Bil haná wal shifá!)
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител