Рецепты

Меренги с Овсяными хлопьями от ТМ «Алтайская сказка»

Меренги с Овсяными хлопьями от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Корица – на кончике ножа
Белок яичный – 4 шт.
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – на кончике ножа
Описание
Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» слегка подрумяньте на раскалённой сковороде (без добавления масла).

Белки аккуратно отделите от желтков, добавьте соль, сахар. Взбейте белки в густую пену. Добавьте к взбитым белкам поджаренные овсяные хлопья.

Полученную массу положите в кондитерский мешок. При помощи кондитерского мешка сформируйте нужную форму на листе для выпекания, выстланном пергаментной бумагой.

Разогрейте духовку до 150 градусов, выпекайте в течении 25 -30 мин.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител