Рецепты

Меренги с Овсяными хлопьями от ТМ «Алтайская сказка»

Меренги с Овсяными хлопьями от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Корица – на кончике ножа
Белок яичный – 4 шт.
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – на кончике ножа
Описание
Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» слегка подрумяньте на раскалённой сковороде (без добавления масла).

Белки аккуратно отделите от желтков, добавьте соль, сахар. Взбейте белки в густую пену. Добавьте к взбитым белкам поджаренные овсяные хлопья.

Полученную массу положите в кондитерский мешок. При помощи кондитерского мешка сформируйте нужную форму на листе для выпекания, выстланном пергаментной бумагой.

Разогрейте духовку до 150 градусов, выпекайте в течении 25 -30 мин.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши