Рецепты

Меренги с Овсяными хлопьями от ТМ «Алтайская сказка»

Меренги с Овсяными хлопьями от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
Корица – на кончике ножа
Белок яичный – 4 шт.
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – на кончике ножа
Описание
Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» слегка подрумяньте на раскалённой сковороде (без добавления масла).

Белки аккуратно отделите от желтков, добавьте соль, сахар. Взбейте белки в густую пену. Добавьте к взбитым белкам поджаренные овсяные хлопья.

Полученную массу положите в кондитерский мешок. При помощи кондитерского мешка сформируйте нужную форму на листе для выпекания, выстланном пергаментной бумагой.

Разогрейте духовку до 150 градусов, выпекайте в течении 25 -30 мин.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До