Рецепты

Мюсли из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

Мюсли из Полбы ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 100 г.
- Вода – 500 мл.
- Кефир (не жирный) - 250 мл.
- Апельсин - 2 шт.
- Фундук - 50 г.
- Мёд - 2 ст. ложки
- Соль сахар по вкусу
Описание
Отварить в не большой кастрюле полбу, как указано на упаковке. Добавить соль, сахар по вкусу. Затем остудив, добавить кефир, мёд, перемешать и оставить для набухания на 10 мин. Очистить апельсин и нарезать небольшими кусочками, орехи слегка подрумянить на сковороде. Добавляем в набухшие мюсли орехи и порезанный апельсин.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител