Рецепты

Оладьи из пшенично-ячменных хлопьев

Оладьи из пшенично-ячменных хлопьев

- 1 ст. пшенично-ячменных хлопьев «Алтайская сказка»  
- 1 яйцо 
- 1 небольшая головка лука 
- Овощной бульон
Описание
Хлопья "Алтайская сказка" растереть с яйцами, дать настояться в течение 3 минут. Затем из приготовленной массы выпечь на сковороде оладьи. Пассеровать лук на растительном масле, уложить готовые оладьи на сковороду, залить приготовленным овощным бульоном так, чтобы оладьи едва были покрыты жидкостью. Накрыть крышкой и готовить в течение 10 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис