Рецепты

Овсяная запеканка по-шотландски

Овсяная запеканка по-шотландски

- Хлопья овсяные ТМ «Алтайская Сказка» - 100 г.
- Мука ТМ «Алтайская Сказка» 50 г.
- Сыр тертый (не жирный) - 30 г. 
- Желток сырого яйца - 1 шт. 
- Вода - 40 мл.
- Масло сливочное - 50 г. 
- Сода - на кончике ножа 
- Соль - по вкусу
Описание
Овсяные хлопья «Алтайская сказка» смешать с мукой, тертым сыром, солью, водой, маслом; растереть, постепенно вливая воду, замешать тесто. Раскатать его в тонкий пласт, блюдцем вырезать из теста круги, края кругов смазать желтком. Запекать на сковороде.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к