Рецепты

Овсяная запеканка по-шотландски

Овсяная запеканка по-шотландски

- Хлопья овсяные ТМ «Алтайская Сказка» - 100 г.
- Мука ТМ «Алтайская Сказка» 50 г.
- Сыр тертый (не жирный) - 30 г. 
- Желток сырого яйца - 1 шт. 
- Вода - 40 мл.
- Масло сливочное - 50 г. 
- Сода - на кончике ножа 
- Соль - по вкусу
Описание
Овсяные хлопья «Алтайская сказка» смешать с мукой, тертым сыром, солью, водой, маслом; растереть, постепенно вливая воду, замешать тесто. Раскатать его в тонкий пласт, блюдцем вырезать из теста круги, края кругов смазать желтком. Запекать на сковороде.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис