Рецепты

Овсяная запеканка по-шотландски

Овсяная запеканка по-шотландски

- Хлопья овсяные ТМ «Алтайская Сказка» - 100 г.
- Мука ТМ «Алтайская Сказка» 50 г.
- Сыр тертый (не жирный) - 30 г. 
- Желток сырого яйца - 1 шт. 
- Вода - 40 мл.
- Масло сливочное - 50 г. 
- Сода - на кончике ножа 
- Соль - по вкусу
Описание
Овсяные хлопья «Алтайская сказка» смешать с мукой, тертым сыром, солью, водой, маслом; растереть, постепенно вливая воду, замешать тесто. Раскатать его в тонкий пласт, блюдцем вырезать из теста круги, края кругов смазать желтком. Запекать на сковороде.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши