Рецепты

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

- Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.
- Вода – 250 мл. 
- Сахар – 1 стакан
- Какао порошок – 2 ст. ложки
- Ванилин – на кончике ножа
- Конфеты (морские камушки) – по вкусу
Описание
В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар, воду, какао-порошок и размешайте до однородности. Доведите до кипения, варите 1-1,5 минуты. После добавьте овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» и тщательно перемешайте.  С помощью ложки выложите тесто на вощеную или пергаментную бумагу, дайте постоять 5 минут. После этого сформируйте птичьи гнезда. Большим пальцем делайте углубления в центре каждого печенья. После в углубление каждого гнезда положите 2-3 конфеты. Дайте печенью затвердеть (около часа). 

Приятного аппетита!
Домашний хлеб

Домашний хлеб

Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте

Диетические оладьи из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Диетические оладьи из Кукурузны...

Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка» заварить в горячей воде или молоке, как указано

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото