Рецепты

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Парфе из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»




- Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка»  - 150 г. (на 4 порции)
- Клубника, малина или любые другие ягоды (можно замороженные) – 100 г.
- Киви – 1 шт.
- Банан – 1 шт.
- Белый йогурт – 200 мл.
- Сахар или мёд по вкусу
Описание

Заварить Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка», как указано на упаковке. Клубнику разрезать на половинки, киви нарезать дольками, банан кружочками. Выложить в стакан белый йогурт. Для тех, кто любит послаще добавить мед или сахар. Сверху положить клубнику, киви, банан, заваренные хлопья. Повторить слои в том же порядке ещё раз. Украсить ягодами.    

Приятного аппетита!

Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител