Рецепты

Перловая каша с кабачками

Перловая каша с кабачками

- Крупа перловая «Алтайская сказка» 200 г.
- Кабачки 500 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Масло растительное  4 ст. л.
- Соль по вкусу
Описание
Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Лук мелко нарежьте. Кабачки нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте дольками. Слегка обжарьте овощи на растительном масле. Кашу соедините с овощами, заправьте маслом, посолите и прогревайте 7-10 минут. При подаче посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител