Рецепты

Пирог домашний «Шарлотка»

Пирог домашний «Шарлотка»

- Крупа манная «Алтайская сказка» 150 г.  
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 г.
- Мука пшеничная «Алтайская сказка» 200 г.
- Яблоки 500 г.
Описание
Удалить сердцевину яблок, порезать их тонкими полукольцами. Яйца тщательно взбить с сахаром. В готовую массу добавить 200 г муки «Алтайская сказка» и 150 г манной крупы. Смесь перемешать до однородной массы. Затем готовой смесью залить яблоки и перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манной крупой «Алтайская сказка», выложить в неё приготовленную смесь, верх изделия разровнять и поставить в духовой шкаф. Выпекать при температуре 200° до готовности. Вынимать из формы слегка охлажденным.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител