Рецепты

Пирог домашний «Шарлотка»

Пирог домашний «Шарлотка»

- Крупа манная «Алтайская сказка» 150 г.  
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 г.
- Мука пшеничная «Алтайская сказка» 200 г.
- Яблоки 500 г.
Описание
Удалить сердцевину яблок, порезать их тонкими полукольцами. Яйца тщательно взбить с сахаром. В готовую массу добавить 200 г муки «Алтайская сказка» и 150 г манной крупы. Смесь перемешать до однородной массы. Затем готовой смесью залить яблоки и перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манной крупой «Алтайская сказка», выложить в неё приготовленную смесь, верх изделия разровнять и поставить в духовой шкаф. Выпекать при температуре 200° до готовности. Вынимать из формы слегка охлажденным.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши