Рецепты

Пирог домашний «Шарлотка»

Пирог домашний «Шарлотка»

- Крупа манная «Алтайская сказка» 150 г.  
- Яйца 2 шт.
- Сахар 100 г.
- Мука пшеничная «Алтайская сказка» 200 г.
- Яблоки 500 г.
Описание
Удалить сердцевину яблок, порезать их тонкими полукольцами. Яйца тщательно взбить с сахаром. В готовую массу добавить 200 г муки «Алтайская сказка» и 150 г манной крупы. Смесь перемешать до однородной массы. Затем готовой смесью залить яблоки и перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манной крупой «Алтайская сказка», выложить в неё приготовленную смесь, верх изделия разровнять и поставить в духовой шкаф. Выпекать при температуре 200° до готовности. Вынимать из формы слегка охлажденным.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До