Рецепты

Пирожные из овсяных хлопьев

Пирожные из овсяных хлопьев

- 250 г. овсяных хлопьев «Алтайская сказка»
- 80 г. маргарина
- 100 г. сахара 
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли 
- Цедра одного лимона
- 65 г. муки «Алтайская сказка»
- Сода на кончике ножа
Описание
Хлопья «Алтайская сказка» слегка прожарить в 30 г. маргарина, добавив 30 г. сахара. Остальной маргарин и сахар взбить до пены, попеременно добавляя яйца и цедру. Подмешать просеянную с мукой соду и поджаренные овсяные хлопья. Тесто положить в смазанную форму и печь сначала в теплой, а когда тесто подойдет, в горячей духовке. Вынимать из формы холодными.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До