Рецепты

Пирожные из овсяных хлопьев

Пирожные из овсяных хлопьев

- 250 г. овсяных хлопьев «Алтайская сказка»
- 80 г. маргарина
- 100 г. сахара 
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли 
- Цедра одного лимона
- 65 г. муки «Алтайская сказка»
- Сода на кончике ножа
Описание
Хлопья «Алтайская сказка» слегка прожарить в 30 г. маргарина, добавив 30 г. сахара. Остальной маргарин и сахар взбить до пены, попеременно добавляя яйца и цедру. Подмешать просеянную с мукой соду и поджаренные овсяные хлопья. Тесто положить в смазанную форму и печь сначала в теплой, а когда тесто подойдет, в горячей духовке. Вынимать из формы холодными.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител