Рецепты

Пирожные из овсяных хлопьев

Пирожные из овсяных хлопьев

- 250 г. овсяных хлопьев «Алтайская сказка»
- 80 г. маргарина
- 100 г. сахара 
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли 
- Цедра одного лимона
- 65 г. муки «Алтайская сказка»
- Сода на кончике ножа
Описание
Хлопья «Алтайская сказка» слегка прожарить в 30 г. маргарина, добавив 30 г. сахара. Остальной маргарин и сахар взбить до пены, попеременно добавляя яйца и цедру. Подмешать просеянную с мукой соду и поджаренные овсяные хлопья. Тесто положить в смазанную форму и печь сначала в теплой, а когда тесто подойдет, в горячей духовке. Вынимать из формы холодными.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши