Рецепты

Плов  с тыквой и фруктами

Плов с тыквой и фруктами

- 2 ст. риса «Алтайская сказка»   
- 300 г. мякоти тыквы 
- 1 яблоко 
- 1 айва
- ½ ст. изюма (без косточек) 
- ½ ст. растительного масла 
- Соль
Описание
Очистить яблоки и айву от кожицы, удалить семенные коробочки, нарезать мелкими кубиками и смешать в миске с промытым изюмом. Мякоть тыквы нарезать ломтиками. Разогреть в кастрюле часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы. Всыпать 1/3 часть риса «Алтайская сказка». Сверху положить слой из половины фруктовой смеси, засыпать рисом. Добавить еще слой фруктовой смеси и засыпать остальным рисом. Сверху по всей поверхности полить оставшимся растительным маслом. Залить подсоленной водой так, чтобы был прикрыт верхний слой риса. Кастрюлю накрыть крышкой, готовить плов при слабом нагреве в течение 1 часа. При подаче осторожно выложить плов на подогретое блюдо.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к