Рецепты

Плов  с тыквой и фруктами

Плов с тыквой и фруктами

- 2 ст. риса «Алтайская сказка»   
- 300 г. мякоти тыквы 
- 1 яблоко 
- 1 айва
- ½ ст. изюма (без косточек) 
- ½ ст. растительного масла 
- Соль
Описание
Очистить яблоки и айву от кожицы, удалить семенные коробочки, нарезать мелкими кубиками и смешать в миске с промытым изюмом. Мякоть тыквы нарезать ломтиками. Разогреть в кастрюле часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы. Всыпать 1/3 часть риса «Алтайская сказка». Сверху положить слой из половины фруктовой смеси, засыпать рисом. Добавить еще слой фруктовой смеси и засыпать остальным рисом. Сверху по всей поверхности полить оставшимся растительным маслом. Залить подсоленной водой так, чтобы был прикрыт верхний слой риса. Кастрюлю накрыть крышкой, готовить плов при слабом нагреве в течение 1 часа. При подаче осторожно выложить плов на подогретое блюдо.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши