Рецепты

Плов  с тыквой и фруктами

Плов с тыквой и фруктами

- 2 ст. риса «Алтайская сказка»   
- 300 г. мякоти тыквы 
- 1 яблоко 
- 1 айва
- ½ ст. изюма (без косточек) 
- ½ ст. растительного масла 
- Соль
Описание
Очистить яблоки и айву от кожицы, удалить семенные коробочки, нарезать мелкими кубиками и смешать в миске с промытым изюмом. Мякоть тыквы нарезать ломтиками. Разогреть в кастрюле часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы. Всыпать 1/3 часть риса «Алтайская сказка». Сверху положить слой из половины фруктовой смеси, засыпать рисом. Добавить еще слой фруктовой смеси и засыпать остальным рисом. Сверху по всей поверхности полить оставшимся растительным маслом. Залить подсоленной водой так, чтобы был прикрыт верхний слой риса. Кастрюлю накрыть крышкой, готовить плов при слабом нагреве в течение 1 часа. При подаче осторожно выложить плов на подогретое блюдо.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До