Рецепты

Плов  с тыквой и фруктами

Плов с тыквой и фруктами

- 2 ст. риса «Алтайская сказка»   
- 300 г. мякоти тыквы 
- 1 яблоко 
- 1 айва
- ½ ст. изюма (без косточек) 
- ½ ст. растительного масла 
- Соль
Описание
Очистить яблоки и айву от кожицы, удалить семенные коробочки, нарезать мелкими кубиками и смешать в миске с промытым изюмом. Мякоть тыквы нарезать ломтиками. Разогреть в кастрюле часть масла, покрыть дно ломтиками тыквы. Всыпать 1/3 часть риса «Алтайская сказка». Сверху положить слой из половины фруктовой смеси, засыпать рисом. Добавить еще слой фруктовой смеси и засыпать остальным рисом. Сверху по всей поверхности полить оставшимся растительным маслом. Залить подсоленной водой так, чтобы был прикрыт верхний слой риса. Кастрюлю накрыть крышкой, готовить плов при слабом нагреве в течение 1 часа. При подаче осторожно выложить плов на подогретое блюдо.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох