Рецепты

Полба с овощами

Полба с овощами

- Крупа из полбы «Алтайская сказка» 250 г.
- Цуккини 2 шт.
- Морковь 2 шт. 
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Петрушка 1 ст.л.
- Орегано 1 ст.л.
- Горошек зелёный 200 г.
Описание
Вскипятить 2 стакана подсоленной воды. Промыть полбу «Алтайская сказка» и положить в кастрюлю с кипятком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. Нарезать цуккини и морковь мелкими кубиками. В глубокой кастрюле потушить до мягкости лук, добавить цуккини, морковь, горох, специи, петрушку и сваренную полбу, перемешать, закрыть кастрюлю крышкой и выдержать на маленьком огне 10 минут.

Приятного аппетита!
Пшенично-ячневая запеканка

Пшенично-ячневая запеканка

Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 25

Запеканка из овсяных хлопьев

Запеканка из овсяных хлопьев

Смешать хлопья «Алтайская сказка» с творогом, яйцом, сахаром и молоком. Выложить на сков

Гречневое заливное от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневое заливное от ТМ «Алтайс...

Гречку ТМ «Алтайская сказка» отварите до готовности, как указано на упаковке. Желатин ра