Рецепты

Полба со свёклой от ТМ «Алтайская сказка»

Полба со свёклой от ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
- Свекла – 1 шт.
- Цедра лимона – 1 шт.
- Сельдерей – 1 стебель
- Лук – 1 шт.
- Бульон (овощной) – 300 мл.
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Пармезан – 30 г.
Описание
Отварить Полбу  ТМ «Алтайская сказка» до готовности, как указано на упаковке, в овощном бульоне. В духовке запечь свеклу, предварительно обвернув её фольгой, порезать небольшими кусочками и измельчить в блендере. Сельдерей и лук измельчить, пассеровать на оливковом масле до лёгкой золотистости. Цедру лимона натереть на мелкой тёрке. Смешать готовую полбу, свёклу и пасерованные овощи, хорошо перемешать. Готовое блюдо украсить пармезаном, цедрой лимона, зеленью.

Приятного аппетита! 
Гречнево - рыбные котлетки от ТМ «Алтайская сказка»

Гречнево - рыбные котлетки от ТМ ...

Крупу гречневую ТМ «Алтайская сказка» отварить, как указано на упаковке в подсоленной во

Масфуф Марокканский от ТМ «Алтайская сказка»

Масфуф Марокканский от ТМ «Алтай...

В кипящую воду добавьте масло, мёд, сахар и изюм (предварительно промойте). Дайте покипеть около 5 м

Каша из крупы Знатной от ТМ «Алтайская сказка» с запечённой морковью в апельсиновом соусе.

Каша из крупы Знатной от ТМ «Алта...

Крупу Знатную ТМ «Алтайская сказка» отварить в подсоленной воде до готовности, как указа