Рецепты

Полба со свёклой от ТМ «Алтайская сказка»

Полба со свёклой от ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
- Свекла – 1 шт.
- Цедра лимона – 1 шт.
- Сельдерей – 1 стебель
- Лук – 1 шт.
- Бульон (овощной) – 300 мл.
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Пармезан – 30 г.
Описание
Отварить Полбу  ТМ «Алтайская сказка» до готовности, как указано на упаковке, в овощном бульоне. В духовке запечь свеклу, предварительно обвернув её фольгой, порезать небольшими кусочками и измельчить в блендере. Сельдерей и лук измельчить, пассеровать на оливковом масле до лёгкой золотистости. Цедру лимона натереть на мелкой тёрке. Смешать готовую полбу, свёклу и пасерованные овощи, хорошо перемешать. Готовое блюдо украсить пармезаном, цедрой лимона, зеленью.

Приятного аппетита! 
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши