Рецепты

Полба со свёклой от ТМ «Алтайская сказка»

Полба со свёклой от ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
- Свекла – 1 шт.
- Цедра лимона – 1 шт.
- Сельдерей – 1 стебель
- Лук – 1 шт.
- Бульон (овощной) – 300 мл.
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Пармезан – 30 г.
Описание
Отварить Полбу  ТМ «Алтайская сказка» до готовности, как указано на упаковке, в овощном бульоне. В духовке запечь свеклу, предварительно обвернув её фольгой, порезать небольшими кусочками и измельчить в блендере. Сельдерей и лук измельчить, пассеровать на оливковом масле до лёгкой золотистости. Цедру лимона натереть на мелкой тёрке. Смешать готовую полбу, свёклу и пасерованные овощи, хорошо перемешать. Готовое блюдо украсить пармезаном, цедрой лимона, зеленью.

Приятного аппетита! 
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До