Рецепты

Полба со свёклой от ТМ «Алтайская сказка»

Полба со свёклой от ТМ «Алтайская сказка»

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
- Свекла – 1 шт.
- Цедра лимона – 1 шт.
- Сельдерей – 1 стебель
- Лук – 1 шт.
- Бульон (овощной) – 300 мл.
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Пармезан – 30 г.
Описание
Отварить Полбу  ТМ «Алтайская сказка» до готовности, как указано на упаковке, в овощном бульоне. В духовке запечь свеклу, предварительно обвернув её фольгой, порезать небольшими кусочками и измельчить в блендере. Сельдерей и лук измельчить, пассеровать на оливковом масле до лёгкой золотистости. Цедру лимона натереть на мелкой тёрке. Смешать готовую полбу, свёклу и пасерованные овощи, хорошо перемешать. Готовое блюдо украсить пармезаном, цедрой лимона, зеленью.

Приятного аппетита! 
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох