Рецепты

Полба ТМ «Алтайская сказка» с гранатом и огурцом

Полба ТМ «Алтайская сказка» с гранатом и огурцом

- Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.
- Гранатовый соус – 2 ст. ложки
- Фруктовый сироп (любой) – 2 ст. ложки
- Огурец свежий (средний) – 1 шт.
- Гранат – 80 г.
- Мёд – 1 ст. ложка
Описание
Полбу пропаренную ТМ «Алтайская сказка» отварить до готовности, как указано на упаковке. Готовую крупу переложить в миску. Огурец нарезать кубиками, добавить к полбе.

Заправить медом, гранатовым соусом, фруктовым сиропом. Добавить ягоды граната.

Для оригинальной подачи можно воспользоваться кулинарными формочками. Установить на тарелку кулинарное кольцо, выложить часть каши. Аккуратно снять формы. Украсить ягодами граната.
Полба с огурцом и гранатом готова!

Приятного аппетита! 
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До