Рецепты

Постная Полба с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Постная Полба с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

- Полба дроблёная ТМ «Алтайская сказка» – 150 г.

- Вода - 300 мл.

- Растительное масло - 2 ст. ложки

- Шампиньоны - 200 г.

- Лук - 1 шт.

- Соевый соус - 1 ст. ложка

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

Описание
Полбу ТМ «Алтайская сказка» отварить в кипящей воде в течение 15 минут, как указано на упаковке. Шампиньоны хорошо промыть и нарезать на четвертинки. Отварить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды в течение 10 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Лук очистить, измельчить и пассеровать на сковороде в разогретом растительном масле около 4 мин. Добавить шампиньоны и пассеровать еще 3 мин. Выложить в скороду с грибами полбу, добавить соевый соус тщательно перемешать.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши