Рецепты

Постное печенье из крупы Славянской от ТМ «Алтайская сказка»

Постное печенье из крупы Славянской от ТМ «Алтайская сказка»



- Крупа Славянская ТМ «Алтайская сказка» - 250 г. 
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 3 ст. ложки
- Рассол огуречный - 100 мл.
- Мёд – 1 ст. ложка
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Яблоко большое – 1 шт.
- Кунжут (для посыпки) – 1 ст. ложка
Описание
Смолоть Славянскую крупы ТМ «Алтайская сказка» в блендере (можно не в муку). Почистить яблоко, натереть на крупной тёрке. Добавить в молотую крупу рассол, оливковое масло, мёд, муку. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если тесто получилось сухое, то добавить еще рассола. После того как тесто будет готово, его необходимо разделить на равные части из которых сформировать небольшие лепёшки. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 1 часа.

Приятного аппетита! 
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши