Рецепты

Постное печенье из крупы Славянской от ТМ «Алтайская сказка»

Постное печенье из крупы Славянской от ТМ «Алтайская сказка»



- Крупа Славянская ТМ «Алтайская сказка» - 250 г. 
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 3 ст. ложки
- Рассол огуречный - 100 мл.
- Мёд – 1 ст. ложка
- Масло оливковое – 2 ст. ложки
- Яблоко большое – 1 шт.
- Кунжут (для посыпки) – 1 ст. ложка
Описание
Смолоть Славянскую крупы ТМ «Алтайская сказка» в блендере (можно не в муку). Почистить яблоко, натереть на крупной тёрке. Добавить в молотую крупу рассол, оливковое масло, мёд, муку. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если тесто получилось сухое, то добавить еще рассола. После того как тесто будет готово, его необходимо разделить на равные части из которых сформировать небольшие лепёшки. Сверху посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 150 градусов в течение 1 часа.

Приятного аппетита! 
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис