Рецепты

Постные блинчики с крупой Славянской ТМ «Алтайская сказка»

Постные блинчики с крупой Славянской ТМ «Алтайская сказка»


Для теста:  
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 150 г. 
- Минеральная вода с газом – 250 мл. 
- Растительное масло – 2 ст. ложки 
- Сахар – 4 ч. ложки 
- Соль – по вкусу

Для начинки:
- Крупа Славянская ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.       
- Вода – 500 мл.        
- Масло растительное – 2 ст. ложки 
- Лук репчатый – 1 шт. 
- Соль - по вкусу 
Описание
Блины:
Муку ТМ «Алтайская сказка» смешать с солью. Добавить 4 чайные ложки сахара. Постепенно вливая минеральную воду, замесить тесто такой же консистенции как сметана. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 40 минут. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Из теста приготовить блины. 

Начинка:
В кастрюле вскипятить воду, добавить немного соли и растительное масло. Всыпать славянскую крупу ТМ«Алтайская сказка», довести до кипения. Варить до готовности в течении 15 мин. Лук мелко нарезать, подрумянить на сковороде. Готовую кашу смешать с луком, при необходимости посолить.
На каждый блин выложить по 1,5 ложки готовой начинки. Свернуть блины конвертиками. Подавать в тёплом виде.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До