Рецепты

Постные блинчики с крупой Славянской ТМ «Алтайская сказка»

Постные блинчики с крупой Славянской ТМ «Алтайская сказка»


Для теста:  
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 150 г. 
- Минеральная вода с газом – 250 мл. 
- Растительное масло – 2 ст. ложки 
- Сахар – 4 ч. ложки 
- Соль – по вкусу

Для начинки:
- Крупа Славянская ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.       
- Вода – 500 мл.        
- Масло растительное – 2 ст. ложки 
- Лук репчатый – 1 шт. 
- Соль - по вкусу 
Описание
Блины:
Муку ТМ «Алтайская сказка» смешать с солью. Добавить 4 чайные ложки сахара. Постепенно вливая минеральную воду, замесить тесто такой же консистенции как сметана. Накрыть миску с тестом пищевой плёнкой и оставить в тёплом месте на 40 минут. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Из теста приготовить блины. 

Начинка:
В кастрюле вскипятить воду, добавить немного соли и растительное масло. Всыпать славянскую крупу ТМ«Алтайская сказка», довести до кипения. Варить до готовности в течении 15 мин. Лук мелко нарезать, подрумянить на сковороде. Готовую кашу смешать с луком, при необходимости посолить.
На каждый блин выложить по 1,5 ложки готовой начинки. Свернуть блины конвертиками. Подавать в тёплом виде.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши