Рецепты

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

- Полба дроблёная ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 200 г. 
- Бананы (очень спелые) – 2 шт. 
- Сахар – 5 ст. ложек 
- Вода – 150 мл. 
- Разрыхлитель – 4 ч.ложки 
- Оливковое масло – 4 ч. ложки 
- Соль – по вкусу 
Описание
Очистите бананы и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананами до однородности, добавьте оливковое масло. 
Отдельно смешайте муку, полбу, сахар, соль и разрыхлитель. Соедините банановую и мучную смесь, быстро перемешайте. 
Равными долями (по 2 ст. ложки), разложите тесто в бумажные формочки для выпечки маффинов. Выпекайте маффины при 200 °С примерно 25 мин. Остудите на решетке и подавайте. 

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши