Рецепты

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

Постные маффины с Полбой ТМ «Алтайская сказка»

- Полба дроблёная ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 200 г. 
- Бананы (очень спелые) – 2 шт. 
- Сахар – 5 ст. ложек 
- Вода – 150 мл. 
- Разрыхлитель – 4 ч.ложки 
- Оливковое масло – 4 ч. ложки 
- Соль – по вкусу 
Описание
Очистите бананы и разомните вилкой в пюре. Смешайте воду с бананами до однородности, добавьте оливковое масло. 
Отдельно смешайте муку, полбу, сахар, соль и разрыхлитель. Соедините банановую и мучную смесь, быстро перемешайте. 
Равными долями (по 2 ст. ложки), разложите тесто в бумажные формочки для выпечки маффинов. Выпекайте маффины при 200 °С примерно 25 мин. Остудите на решетке и подавайте. 

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До