Рецепты

Постные манты с крупой Древней ТМ «Алтайская сказка»

Постные манты с крупой Древней ТМ «Алтайская сказка»

Для теста:  
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 1 кг.  
- Вода – 250 мл.  
- Дрожжи - 10 г.

Для начинки:  
- Крупа Древняя ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.      
- Зелень – 1 пучок  
- Специи по вкусу  
- Лук – 1 шт.     
- Сахар – 1 ч. ложка  
- Соль - по вкусу  
Описание
В теплой воде разведите дрожжи и сахар, дайте им "отдохнуть". Затем добавьте Муку ТМ «Алтайская сказка», растительное масло и замесите тесто. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Дайте тесту постоять в теплом месте 1-1,5 ч. Крупу Древнюю ТМ «Алтайская сказка» отварите следуя инструкции на упаковке. Лук мелко нарежте и спассеруйте на растительном масле. Зелень мелко порежьте. Затем нарезанную зелень, соль и лук добавьте к остальным ингредиентам.  
 
Для того что бы начинка была более сочной, её нужно немного сбрызнуть растительным маслом, она получится нежной и воздушной. 
Тесто поделите на колобки, раскатайте и нарежьте квадратами. Начините и слепить края. Готовятся манты на пару, примерно 40 мин. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител