Рецепты

Постные манты с крупой Древней ТМ «Алтайская сказка»

Постные манты с крупой Древней ТМ «Алтайская сказка»

Для теста:  
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 1 кг.  
- Вода – 250 мл.  
- Дрожжи - 10 г.

Для начинки:  
- Крупа Древняя ТМ «Алтайская сказка» - 250 г.      
- Зелень – 1 пучок  
- Специи по вкусу  
- Лук – 1 шт.     
- Сахар – 1 ч. ложка  
- Соль - по вкусу  
Описание
В теплой воде разведите дрожжи и сахар, дайте им "отдохнуть". Затем добавьте Муку ТМ «Алтайская сказка», растительное масло и замесите тесто. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Дайте тесту постоять в теплом месте 1-1,5 ч. Крупу Древнюю ТМ «Алтайская сказка» отварите следуя инструкции на упаковке. Лук мелко нарежте и спассеруйте на растительном масле. Зелень мелко порежьте. Затем нарезанную зелень, соль и лук добавьте к остальным ингредиентам.  
 
Для того что бы начинка была более сочной, её нужно немного сбрызнуть растительным маслом, она получится нежной и воздушной. 
Тесто поделите на колобки, раскатайте и нарежьте квадратами. Начините и слепить края. Готовятся манты на пару, примерно 40 мин. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши