Рецепты

Пропаренная Полба с овощами и мясом индейки от ТМ «Алтайская сказка»

Пропаренная Полба с овощами и мясом индейки от ТМ «Алтайская сказка»

Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
Мясо индейки – 50 г.
Морковь (небольшая) – 1 шт
Луковица – 1 шт.
Грибы – 50 г.
Семена льна – 0.5 ч. ложки
Льняное масло – 0.5 ст. ложки
Зелень (петрушка, укроп) – несколько веточек

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию.  
Описание
Вскипятите воду в кастрюле. Зелень мелко порубите, добавьте в кипящую воду. Через пару минут добавьте Полбу пропаренную ТМ «Алтайская сказка», немного подсолите, отварите до готовности, как указано на упаковке.

Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, подрумяньте на сухой раскалённой сковороде до полуготовности. Добавьте мелко нарезанную морковь, лук, грибы, тушите в течение нескольких минут (пока морковь не станет мягкой).

Смешайте готовую полбу с овощной смесью, хорошо перемешайте. Добавьте в готовое блюдо 0.5 ст. ложки льняного масла. Украсьте готовое блюдо семенами льна и свежей зеленью. Так же по вашему желанию можно добавить немного пармезана или лимон.

Приятного аппетита!

Специально для проекта: «Новая я. В сантиметрах от счастья»
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До