Рецепты

Пропаренная Полба с овощами и мясом индейки от ТМ «Алтайская сказка»

Пропаренная Полба с овощами и мясом индейки от ТМ «Алтайская сказка»

Полба пропаренная ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
Мясо индейки – 50 г.
Морковь (небольшая) – 1 шт
Луковица – 1 шт.
Грибы – 50 г.
Семена льна – 0.5 ч. ложки
Льняное масло – 0.5 ст. ложки
Зелень (петрушка, укроп) – несколько веточек

Ингредиенты рассчитаны на 1 порцию.  
Описание
Вскипятите воду в кастрюле. Зелень мелко порубите, добавьте в кипящую воду. Через пару минут добавьте Полбу пропаренную ТМ «Алтайская сказка», немного подсолите, отварите до готовности, как указано на упаковке.

Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, подрумяньте на сухой раскалённой сковороде до полуготовности. Добавьте мелко нарезанную морковь, лук, грибы, тушите в течение нескольких минут (пока морковь не станет мягкой).

Смешайте готовую полбу с овощной смесью, хорошо перемешайте. Добавьте в готовое блюдо 0.5 ст. ложки льняного масла. Украсьте готовое блюдо семенами льна и свежей зеленью. Так же по вашему желанию можно добавить немного пармезана или лимон.

Приятного аппетита!

Специально для проекта: «Новая я. В сантиметрах от счастья»
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши