Рецепты

Пшенично-ячневая запеканка

Пшенично-ячневая запеканка

- 1 ст. пшеничной каши «Алтайская сказка»   
- 1 ст. ячневой каши «Алтайская сказка» 
- 1/2 ст. орехов 
- 1 луковица
- 1/2 ст. сырых овсяных хлопьев «Алтайская сказка» 
- Зелень 
- Чеснок
- Соль по вкусу
Описание
Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 250 градусов. Перед подачей посыпать зеленью

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис