Рецепты

Пшенично-ячневая запеканка

Пшенично-ячневая запеканка

- 1 ст. пшеничной каши «Алтайская сказка»   
- 1 ст. ячневой каши «Алтайская сказка» 
- 1/2 ст. орехов 
- 1 луковица
- 1/2 ст. сырых овсяных хлопьев «Алтайская сказка» 
- Зелень 
- Чеснок
- Соль по вкусу
Описание
Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 250 градусов. Перед подачей посыпать зеленью

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До