Рецепты

Пшенная каша с изюмом

Пшенная каша с изюмом

- 100 г. пшена «Алтайская сказка»
- 400 мл. воды
- 100 г. промытого изюма 
- 2 ст. л. сливочного масла 
- Соль 
- Сахар


Описание
Пшено «Алтайская сказка» положить в чугунок, залить водой. Довести до кипения. Затем добавить изюм, сливочное масло, соль, сахар по вкусу, накрыть чугунок крышкой и варить кашу, помешивая, на слабом огне 30 мин.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис