Рецепты

Пшенная каша с изюмом

Пшенная каша с изюмом

- 100 г. пшена «Алтайская сказка»
- 400 мл. воды
- 100 г. промытого изюма 
- 2 ст. л. сливочного масла 
- Соль 
- Сахар


Описание
Пшено «Алтайская сказка» положить в чугунок, залить водой. Довести до кипения. Затем добавить изюм, сливочное масло, соль, сахар по вкусу, накрыть чугунок крышкой и варить кашу, помешивая, на слабом огне 30 мин.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох