Рецепты

Пшенная каша с изюмом

Пшенная каша с изюмом

- 100 г. пшена «Алтайская сказка»
- 400 мл. воды
- 100 г. промытого изюма 
- 2 ст. л. сливочного масла 
- Соль 
- Сахар


Описание
Пшено «Алтайская сказка» положить в чугунок, залить водой. Довести до кипения. Затем добавить изюм, сливочное масло, соль, сахар по вкусу, накрыть чугунок крышкой и варить кашу, помешивая, на слабом огне 30 мин.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител