Рецепты

Пшенная каша с изюмом

Пшенная каша с изюмом

- 100 г. пшена «Алтайская сказка»
- 400 мл. воды
- 100 г. промытого изюма 
- 2 ст. л. сливочного масла 
- Соль 
- Сахар


Описание
Пшено «Алтайская сказка» положить в чугунок, залить водой. Довести до кипения. Затем добавить изюм, сливочное масло, соль, сахар по вкусу, накрыть чугунок крышкой и варить кашу, помешивая, на слабом огне 30 мин.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к