Рецепты

Пшенно-гречневые биточки

Пшенно-гречневые биточки

- 100 г. пшенно-гречневых хлопьев «Алтайская сказка»
- 1/3 ст. муки «Алтайская сказка»
- 1 яйцо
- 20 г. сахарного песка
- 50 г. моркови 
- 100 мл. воды 
- Соль
Описание
В хлопья «Алтайская сказка» добавить тертую морковь, сахар, залить кипятком, накрыть крышкой на 3 минуты. Готовую кашу охладить до 70° С, добавить в нее яйцо, перемешать. Разделить на порции, придавая им овальную форму, запанировать их в сухарях или муке. Подрумянить на сковороде до образования румяной корочки, поставить в духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши