Рецепты

Пшенно-гречневые биточки

Пшенно-гречневые биточки

- 100 г. пшенно-гречневых хлопьев «Алтайская сказка»
- 1/3 ст. муки «Алтайская сказка»
- 1 яйцо
- 20 г. сахарного песка
- 50 г. моркови 
- 100 мл. воды 
- Соль
Описание
В хлопья «Алтайская сказка» добавить тертую морковь, сахар, залить кипятком, накрыть крышкой на 3 минуты. Готовую кашу охладить до 70° С, добавить в нее яйцо, перемешать. Разделить на порции, придавая им овальную форму, запанировать их в сухарях или муке. Подрумянить на сковороде до образования румяной корочки, поставить в духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До