Рецепты

Пшенные блины

Пшенные блины

- 2 ст. пшена «Алтайская сказка»
- 2 ст. пшеничной муки «Алтайская сказка»
- 2 ст. молока
- 5 яиц
- 25 г. дрожжей
- 50 г. орехов
- 200 г. сливочного масла 
- Сахар
- Соль по вкусу
Описание
Вылить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Затем всыпать всю муку «Алтайская сказка» и замесить тесто. Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить тесто в теплое место на 1 — 1,5 часа. Пока тесто подходит, пшено залить четырьмя стаканами воды, сварить кашу. Остудить ее до комнатной температуры, добавить яичные желтки, растертые с солью и сахаром, и хорошо перемешать. Соединить кашу с тестом и дать тесту подойти вторично. Затем добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Через 15—20 минут выпекать блины.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох