Рецепты

Пшенные блины

Пшенные блины

- 2 ст. пшена «Алтайская сказка»
- 2 ст. пшеничной муки «Алтайская сказка»
- 2 ст. молока
- 5 яиц
- 25 г. дрожжей
- 50 г. орехов
- 200 г. сливочного масла 
- Сахар
- Соль по вкусу
Описание
Вылить в кастрюлю 2 стакана теплого молока и развести в нем дрожжи. Затем всыпать всю муку «Алтайская сказка» и замесить тесто. Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить тесто в теплое место на 1 — 1,5 часа. Пока тесто подходит, пшено залить четырьмя стаканами воды, сварить кашу. Остудить ее до комнатной температуры, добавить яичные желтки, растертые с солью и сахаром, и хорошо перемешать. Соединить кашу с тестом и дать тесту подойти вторично. Затем добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Через 15—20 минут выпекать блины.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши