Рецепты

Пшенные оладьи

Пшенные оладьи

- 400 г. пшенной крупы «Алтайская Сказка»
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 3-4 ст. л. сахарной пудры 
- Стакан густого варенья
Описание
Сварить в небольшом количестве воды густую вязкую пшённую кашу «Алтайская сказка», охладить и протереть в миску. Добавить панировочные сухари. 
Всыпать сахарную пудру и перемешать. Из подготовленной массы сформировать оладьи. Подрумянить их на сковороде с раскаленным растительным маслом с обеих сторон по 5-8 мин. Готовые оладьи выложить на порционные тарелки, полить густым вареньем.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши