Рецепты

Пшенные оладьи

Пшенные оладьи

- 400 г. пшенной крупы «Алтайская Сказка»
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 3-4 ст. л. сахарной пудры 
- Стакан густого варенья
Описание
Сварить в небольшом количестве воды густую вязкую пшённую кашу «Алтайская сказка», охладить и протереть в миску. Добавить панировочные сухари. 
Всыпать сахарную пудру и перемешать. Из подготовленной массы сформировать оладьи. Подрумянить их на сковороде с раскаленным растительным маслом с обеих сторон по 5-8 мин. Готовые оладьи выложить на порционные тарелки, полить густым вареньем.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис