Рецепты

Пшенные оладьи

Пшенные оладьи

- 400 г. пшенной крупы «Алтайская Сказка»
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 3-4 ст. л. сахарной пудры 
- Стакан густого варенья
Описание
Сварить в небольшом количестве воды густую вязкую пшённую кашу «Алтайская сказка», охладить и протереть в миску. Добавить панировочные сухари. 
Всыпать сахарную пудру и перемешать. Из подготовленной массы сформировать оладьи. Подрумянить их на сковороде с раскаленным растительным маслом с обеих сторон по 5-8 мин. Готовые оладьи выложить на порционные тарелки, полить густым вареньем.

Приятного аппетита!
Пшенично-ячневая запеканка

Пшенично-ячневая запеканка

Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 25

Запеканка из овсяных хлопьев

Запеканка из овсяных хлопьев

Смешать хлопья «Алтайская сказка» с творогом, яйцом, сахаром и молоком. Выложить на сков

Гречневое заливное от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневое заливное от ТМ «Алтайс...

Гречку ТМ «Алтайская сказка» отварите до готовности, как указано на упаковке. Желатин ра