Рецепты

Пшенные оладьи

Пшенные оладьи

- 400 г. пшенной крупы «Алтайская Сказка»
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- 3-4 ст. л. растительного масла
- 3-4 ст. л. сахарной пудры 
- Стакан густого варенья
Описание
Сварить в небольшом количестве воды густую вязкую пшённую кашу «Алтайская сказка», охладить и протереть в миску. Добавить панировочные сухари. 
Всыпать сахарную пудру и перемешать. Из подготовленной массы сформировать оладьи. Подрумянить их на сковороде с раскаленным растительным маслом с обеих сторон по 5-8 мин. Готовые оладьи выложить на порционные тарелки, полить густым вареньем.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох