Рецепты

Пюре из чечевицы

Пюре из чечевицы

- Чечевица шлифованная «Алтайская сказка»  1 ст.  
- Морковь 1 шт. 
- Растительное масло 1 ст. л. 
- Тертый сыр 1 ст. л. 
- Зелень по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу 
- Соль по вкусу
Описание
Чечевицу «Алтайская сказка» выложить в миску и залить водой. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения, всыпать чечевицу, добавить морковь и зелень. Варить 15 минут. Слить воду и сделать из чечевицы с морковью пюре. Перемешать пюре с мелко тертым сыром, растительным маслом, солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!
Оладьи из пшенично-ячменных хлопьев

Оладьи из пшенично-ячменных хлоп...

Хлопья "Алтайская сказка" растереть с яйцами, дать настояться в течение 3 минут. Затем из

Пшенные оладьи

Пшенные оладьи

Сварить в небольшом количестве воды густую вязкую пшённую кашу «Алтайская сказка», охлад

Каша ячневая по-шведски (запеканка)

Каша ячневая по-шведски (запекан...

Вскипятить воду, всыпать ячневую крупу «Алтайская сказка», размешать, закрыть крышкой и