Рецепты

Ракушки с ягодами

Ракушки с ягодами

- 150 г. ракушек «Алтайская сказка»
- 600 г. ягод
- 200 г. сливок
- Сахар 
- Щепотка ванилина
Описание
Мягкие ягоды протереть через сито, а ягоды покрепче измельчить с помощью миксера, добавить сахар, размешать. Ракушки «Алтайская сказка» сварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Сливки взбить, добавив ложку сахара и ванилин. В посуду положить ракушки, ягодную массу,  взбитые сливки и т. д. Подавать с ягодным соком.
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши