Рецепты

Рисовая каша с грибами

Рисовая каша с грибами

- 200 г. риса «Алтайская сказка»
- Cоль 70 г. 
- Cушеные  грибы 
- 300 мл. грибного бульона 
- 40 г. сливочного масла
- 1 луковица
Описание
Сушеные грибы отварить, мелко нарезать. Грибной бульон перелить в глиняный горшок, добавить масло, пассеровать лук, рис «Алтайская сказка» и томить 15 мин, затем положить грибы и тушить на слабом огне до готовности. Можно на этой стадии поставить чугунок в духовку.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис