Рецепты

Рисовая каша с грибами

Рисовая каша с грибами

- 200 г. риса «Алтайская сказка»
- Cоль 70 г. 
- Cушеные  грибы 
- 300 мл. грибного бульона 
- 40 г. сливочного масла
- 1 луковица
Описание
Сушеные грибы отварить, мелко нарезать. Грибной бульон перелить в глиняный горшок, добавить масло, пассеровать лук, рис «Алтайская сказка» и томить 15 мин, затем положить грибы и тушить на слабом огне до готовности. Можно на этой стадии поставить чугунок в духовку.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До