Рецепты

Рисовая каша с грибами

Рисовая каша с грибами

- 200 г. риса «Алтайская сказка»
- Cоль 70 г. 
- Cушеные  грибы 
- 300 мл. грибного бульона 
- 40 г. сливочного масла
- 1 луковица
Описание
Сушеные грибы отварить, мелко нарезать. Грибной бульон перелить в глиняный горшок, добавить масло, пассеровать лук, рис «Алтайская сказка» и томить 15 мин, затем положить грибы и тушить на слабом огне до готовности. Можно на этой стадии поставить чугунок в духовку.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к