Рецепты

Рисовая каша с грибами

Рисовая каша с грибами

- 200 г. риса «Алтайская сказка»
- Cоль 70 г. 
- Cушеные  грибы 
- 300 мл. грибного бульона 
- 40 г. сливочного масла
- 1 луковица
Описание
Сушеные грибы отварить, мелко нарезать. Грибной бульон перелить в глиняный горшок, добавить масло, пассеровать лук, рис «Алтайская сказка» и томить 15 мин, затем положить грибы и тушить на слабом огне до готовности. Можно на этой стадии поставить чугунок в духовку.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител