Рецепты

Рисовая каша с хурмой от ТМ «Алтайская сказка»

Рисовая каша с хурмой от ТМ «Алтайская сказка»


Ингредиенты рассчитаны на 2 порции

Рис длиннозёрный ТМ «Алтайская сказка» - 80 г. (1 варочный пакет).
Молоко (1,5%) – 250 мл.
Ванильный сахар – 1 ст. ложка.
Хурма (спелая) – 1 шт.
Мёд (лучше белый) – 1 ст. ложка.
Описание
Хурму нарезать на ломтики, уложить их в форму для запекания, сверху положить мёд. Поставить на 25 минут в разогретую до 200С градусов духовку.

Рис ТМ «Алтайская сказка» насыпать в чашку и залить кипятком, чтобы жидкость была выше риса на 2 сантиметра.
Чашку плотно закрыть, и оставить рис в кипятке на 15 минут. 

Затем рис промыть под проточной водой, слегка помешивая ложкой.

В кастрюлю налить молоко, довести до кипения. Добавить в молоко рис. Варить в течение 10 мин.

В конце варки добавить ванильный сахар. Выложить в пиалу или тарелку приготовленную кашу.

Сверху выложить запечённую хурму.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох