Рецепты

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве

- 1 ст. риса «Алтайская сказка»
- 1 тыква 
- 2 ст. изюма
- 1 ст. сметаны
- 4 яйца
- Соль и сахар по вкусу
Описание
Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1—1,5 см. Слегка отварить рис «Алтайская сказка», смешать с вынутой мякотью тыквы, добавить промытый изюм, сахар, сметану, взбитые яйца, соль, все размешать, наполнить тыкву, закрыть срезанной верхушкой и запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До