Рецепты

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве

- 1 ст. риса «Алтайская сказка»
- 1 тыква 
- 2 ст. изюма
- 1 ст. сметаны
- 4 яйца
- Соль и сахар по вкусу
Описание
Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы остались стенки толщиной 1—1,5 см. Слегка отварить рис «Алтайская сказка», смешать с вынутой мякотью тыквы, добавить промытый изюм, сахар, сметану, взбитые яйца, соль, все размешать, наполнить тыкву, закрыть срезанной верхушкой и запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!
Пшенично-ячневая запеканка

Пшенично-ячневая запеканка

Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 25

Запеканка из овсяных хлопьев

Запеканка из овсяных хлопьев

Смешать хлопья «Алтайская сказка» с творогом, яйцом, сахаром и молоком. Выложить на сков

Гречневое заливное от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневое заливное от ТМ «Алтайс...

Гречку ТМ «Алтайская сказка» отварите до готовности, как указано на упаковке. Желатин ра