Рецепты

Рисовые котлеты

Рисовые котлеты

- Рис «Алтайская сказка»  1 ст
- Масло 3 ст. л
- Мука «Алтайская сказка»  1 ст. л. для панировки
- Сухари толченые  2 ст. л
- Соль по вкусу
Описание
Замочив рис «Алтайская сказка», дают ему хорошо вскипеть, подливают к нему одну ложку постного масла и мешают на легком огне до тех пор, пока он сделается мягким, пока вода вся выкипит и он станет склеиваться. Тогда, выложив его на доску, сделать из него маленькие котлетки и, дав им остынуть, обвалять в смеси муки и сухарей. Затем кладут их на горячую, смазанную маслом сковородку и запекают.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох