Рецепты

Рисовые котлеты

Рисовые котлеты

- Рис «Алтайская сказка»  1 ст
- Масло 3 ст. л
- Мука «Алтайская сказка»  1 ст. л. для панировки
- Сухари толченые  2 ст. л
- Соль по вкусу
Описание
Замочив рис «Алтайская сказка», дают ему хорошо вскипеть, подливают к нему одну ложку постного масла и мешают на легком огне до тех пор, пока он сделается мягким, пока вода вся выкипит и он станет склеиваться. Тогда, выложив его на доску, сделать из него маленькие котлетки и, дав им остынуть, обвалять в смеси муки и сухарей. Затем кладут их на горячую, смазанную маслом сковородку и запекают.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши