Рецепты

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»


Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

Полба ТМ «Алтайская сказка» - 160г. (2 варочных пакета).
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук репчатый– 1 шт.
Грибы (любые, свежемороженые) – 150 г.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло растительное – 5 ст. ложек.
Зелень (укроп, петрушка) – несколько веточек.
Соль, специи – по вкусу.
Описание
Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко порежьте, грибы хорошо промойте, пассеруйте все овощи до золотистого цвета. 

В пассерованые овощи добавьте мелко нарубленный чеснок, специи (по вкусу), полбу ТМ «Алтайская сказка» (любую). Хорошо перемешайте, подсолите. Немного потомите на слабом огне, долейте 2 стакана воды, тушите до полной готовности крупы по закрытой крышкой (при необходимости долейте воды).
Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к