Рецепты

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто из Полбы с грибами от ТМ «Алтайская сказка»


Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

Полба ТМ «Алтайская сказка» - 160г. (2 варочных пакета).
Морковь (средняя) - 1 шт.
Лук репчатый– 1 шт.
Грибы (любые, свежемороженые) – 150 г.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло растительное – 5 ст. ложек.
Зелень (укроп, петрушка) – несколько веточек.
Соль, специи – по вкусу.
Описание
Добавьте на раскалённую сковороду 5 ст. ложек растительного масла. Морковь и лук очистите, мелко порежьте, грибы хорошо промойте, пассеруйте все овощи до золотистого цвета. 

В пассерованые овощи добавьте мелко нарубленный чеснок, специи (по вкусу), полбу ТМ «Алтайская сказка» (любую). Хорошо перемешайте, подсолите. Немного потомите на слабом огне, долейте 2 стакана воды, тушите до полной готовности крупы по закрытой крышкой (при необходимости долейте воды).
Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох