Рецепты

Ризотто с рукколой от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто с рукколой от ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» - 230 г.
- Куриная грудка – 150 г.
- Руккола –75 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, специи – по вкусу
- Лавровый лист (средний) – 1 шт.
Описание
Отварите куриную грудку в небольшом количестве подсоленной воды, с добавлением специй и лаврового листа, в течение 40 мин. 
 
Выложите готовое куриное мясо на тарелку. Выньте лавровый лист. В бульон всыпьте Перловую крупу ТМ «Алтайская сказка», отварите до готовности, как указано на упаковке. Куриное мясо порежьте небольшими кусочками, смешайте с чесноком, натёртым на мелкой тёрке.

Стебли рукколы порвите руками на небольшие части, добавьте в мясу с чесноком, хорошо перемешайте. После того как чесночно мясная смесь будет готова соедините её с перловой кашей, слегка перемешайте что бы перловка сохранила рассыпчатость. Сверху готовое блюдо можно украсить пармезаном.

Приятного аппетита! 
Пшенично-ячневая запеканка

Пшенично-ячневая запеканка

Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 25

Запеканка из овсяных хлопьев

Запеканка из овсяных хлопьев

Смешать хлопья «Алтайская сказка» с творогом, яйцом, сахаром и молоком. Выложить на сков

Гречневое заливное от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневое заливное от ТМ «Алтайс...

Гречку ТМ «Алтайская сказка» отварите до готовности, как указано на упаковке. Желатин ра