Рецепты

Ризотто с рукколой от ТМ «Алтайская сказка»

Ризотто с рукколой от ТМ «Алтайская сказка»

- Крупа перловая ТМ «Алтайская сказка» - 230 г.
- Куриная грудка – 150 г.
- Руккола –75 г.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, специи – по вкусу
- Лавровый лист (средний) – 1 шт.
Описание
Отварите куриную грудку в небольшом количестве подсоленной воды, с добавлением специй и лаврового листа, в течение 40 мин. 
 
Выложите готовое куриное мясо на тарелку. Выньте лавровый лист. В бульон всыпьте Перловую крупу ТМ «Алтайская сказка», отварите до готовности, как указано на упаковке. Куриное мясо порежьте небольшими кусочками, смешайте с чесноком, натёртым на мелкой тёрке.

Стебли рукколы порвите руками на небольшие части, добавьте в мясу с чесноком, хорошо перемешайте. После того как чесночно мясная смесь будет готова соедините её с перловой кашей, слегка перемешайте что бы перловка сохранила рассыпчатость. Сверху готовое блюдо можно украсить пармезаном.

Приятного аппетита! 
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши