Рецепты

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

- 150 г помидоров черри
- 2 горсти салата корн
- 100 г сыра фета
- оливковое масло
- лимонный сок
- соль, перец по вкусу
Описание
Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промытую гречку замочить на 1-2 часа в прохладной воде. Затем снова промыть, слить воду и оставить на ночь. Емкость с крупой неплотно прикрыть крышкой, чтобы испарилась лишняя влага.
(способы проращивания зелёной гречки смотрите здесь)
Помидоры черри разрезать пополам. Салат необходимо промыть и обсушить. Фету нужно нарезать кубиками.
Смешиваем помидоры с салатом, фетой и проростками зелёной гречки «Алтайская сказка». Для заправки отлично подойдут- оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Домашний хлеб

Домашний хлеб

Муку «Алтайская сказка» просеять с солью. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Посте

Диетические оладьи из Кукурузных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Диетические оладьи из Кукурузны...

Кукурузные хлопья ТМ «Алтайская сказка» заварить в горячей воде или молоке, как указано

Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото