Рецепты

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

Салат из проростков зелёной гречки «Алтайская сказка»"

- 150 г помидоров черри
- 2 горсти салата корн
- 100 г сыра фета
- оливковое масло
- лимонный сок
- соль, перец по вкусу
Описание
Перед проращиванием зеленую гречку «Алтайская сказка» необходимо промыть! Промытую гречку замочить на 1-2 часа в прохладной воде. Затем снова промыть, слить воду и оставить на ночь. Емкость с крупой неплотно прикрыть крышкой, чтобы испарилась лишняя влага.
(способы проращивания зелёной гречки смотрите здесь)
Помидоры черри разрезать пополам. Салат необходимо промыть и обсушить. Фету нужно нарезать кубиками.
Смешиваем помидоры с салатом, фетой и проростками зелёной гречки «Алтайская сказка». Для заправки отлично подойдут- оливковое масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши