Рецепты

Славянская каша

Славянская каша

- Крупа «Славянская» «Алтайская Сказка» 1/2 ст
- Вода  1 ст
- Масло по вкусу
- Соль по вкусу


Описание
В кастрюле с толстыми стенками и дном на медленном огне растопить сливочное масло. Добавить соль, смесь круп Славянскую от «Алтайской сказки», тщательно перемешать, чтобы каждая крупинка покрылась маслом (но не жарить). Влить кипящую воду, убавить огонь до минимума, накрыть плотной крышкой на 15 минут. Важно не "вмешиваться" в процесс, ведь наша каша готовится не столько на воде, сколько на пару.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис