Рецепты

Славянская каша

Славянская каша

- Крупа «Славянская» «Алтайская Сказка» 1/2 ст
- Вода  1 ст
- Масло по вкусу
- Соль по вкусу


Описание
В кастрюле с толстыми стенками и дном на медленном огне растопить сливочное масло. Добавить соль, смесь круп Славянскую от «Алтайской сказки», тщательно перемешать, чтобы каждая крупинка покрылась маслом (но не жарить). Влить кипящую воду, убавить огонь до минимума, накрыть плотной крышкой на 15 минут. Важно не "вмешиваться" в процесс, ведь наша каша готовится не столько на воде, сколько на пару.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител