Рецепты

Славянская каша

Славянская каша

- Крупа «Славянская» «Алтайская Сказка» 1/2 ст
- Вода  1 ст
- Масло по вкусу
- Соль по вкусу


Описание
В кастрюле с толстыми стенками и дном на медленном огне растопить сливочное масло. Добавить соль, смесь круп Славянскую от «Алтайской сказки», тщательно перемешать, чтобы каждая крупинка покрылась маслом (но не жарить). Влить кипящую воду, убавить огонь до минимума, накрыть плотной крышкой на 15 минут. Важно не "вмешиваться" в процесс, ведь наша каша готовится не столько на воде, сколько на пару.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к