Рецепты

Славянская каша

Славянская каша

- Крупа «Славянская» «Алтайская Сказка» 1/2 ст
- Вода  1 ст
- Масло по вкусу
- Соль по вкусу


Описание
В кастрюле с толстыми стенками и дном на медленном огне растопить сливочное масло. Добавить соль, смесь круп Славянскую от «Алтайской сказки», тщательно перемешать, чтобы каждая крупинка покрылась маслом (но не жарить). Влить кипящую воду, убавить огонь до минимума, накрыть плотной крышкой на 15 минут. Важно не "вмешиваться" в процесс, ведь наша каша готовится не столько на воде, сколько на пару.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши