Рецепты

Славянская каша

Славянская каша

- Крупа «Славянская» «Алтайская Сказка» 1/2 ст
- Вода  1 ст
- Масло по вкусу
- Соль по вкусу


Описание
В кастрюле с толстыми стенками и дном на медленном огне растопить сливочное масло. Добавить соль, смесь круп Славянскую от «Алтайской сказки», тщательно перемешать, чтобы каждая крупинка покрылась маслом (но не жарить). Влить кипящую воду, убавить огонь до минимума, накрыть плотной крышкой на 15 минут. Важно не "вмешиваться" в процесс, ведь наша каша готовится не столько на воде, сколько на пару.

Приятного аппетита!
Оладьи из пшенично-ячменных хлопьев

Оладьи из пшенично-ячменных хлоп...

Хлопья "Алтайская сказка" растереть с яйцами, дать настояться в течение 3 минут. Затем из

Пшенные оладьи

Пшенные оладьи

Сварить в небольшом количестве воды густую вязкую пшённую кашу «Алтайская сказка», охлад

Каша ячневая по-шведски (запеканка)

Каша ячневая по-шведски (запекан...

Вскипятить воду, всыпать ячневую крупу «Алтайская сказка», размешать, закрыть крышкой и