Рецепты

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Количество порций:
-1+
- 110 г отварных макарон «Алтайская сказка» 
- 185 г шампиньонов
- 55 мл нежирных сливок 
- 0,5 ст.л. соевого соуса
- 0,5 ст.л. растительного масла 
- 0,25-0,5 зубчика чеснока по вкусу 
- Соль, перец по вкусу
225 г отварных макарон; 375 г шампиньонов; 115 мл нежирных сливок; 1 ст.л соевого соуса; 1 ст.л. растительного масла; 0,5-1 зубчика чеснока по желанию; соль и перец по вкусу.
330 г отварных макарон; 550 г шампиньонов; 160 г нежирных сливок; 1,5 ст.л. соевого соуса; 1,5 ст.л. раститленього масла; 1-1,5 забчика чеснока по желанию; Соль и перец по вкусу.
450 г отваренных макарон; 750 г шампиньонов; 225 мл нежирных сливок; 2 ст.л. соевого соуса; 2 ст.л. растительного масла; 1-2 зубчика чеснока по желанию; соль и перец по вкусу.
Описание
Шампиньоны тонко нарезать и обжарить в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавить к грибам сливки и соевый соус. Жарить, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце посолить и при желании добавить тертый чеснок. Смешать соус с макаронами «Алтайская сказка» и подать к столу.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох