Рецепты

Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями

- Горох «Алтайская сказка» 280 г.
- Бульон с копченостями 1,6 л.
- Грудинка свиная копченая 160 г.
- Корень петрушки 26 г.
- Лук репчатый 100 г.
- Морковь 100 г.
- Соль 
- Перец черный горошком
Описание
Горох «Алтайская сказка» замочите в холодной воде на 3-4 часа. Мясной бульон приготовьте с добавлением копченостей. Лук, морковь и петрушку нарежьте мелкими кубиками. Копченую грудинку нарежьте кубиками и обжарьте, затем добавьте лук, пассеруйте 5 минут, после этого добавьте морковь и петрушку. В кипящий бульон положите набухший горох и варите его без соли до готовности, затем добавьте пассерованные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варите еще 15-20 минут. При подаче добавьте в блюдо рубленую зелень.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител