Рецепты

Суп гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями

- Горох «Алтайская сказка» 280 г.
- Бульон с копченостями 1,6 л.
- Грудинка свиная копченая 160 г.
- Корень петрушки 26 г.
- Лук репчатый 100 г.
- Морковь 100 г.
- Соль 
- Перец черный горошком
Описание
Горох «Алтайская сказка» замочите в холодной воде на 3-4 часа. Мясной бульон приготовьте с добавлением копченостей. Лук, морковь и петрушку нарежьте мелкими кубиками. Копченую грудинку нарежьте кубиками и обжарьте, затем добавьте лук, пассеруйте 5 минут, после этого добавьте морковь и петрушку. В кипящий бульон положите набухший горох и варите его без соли до готовности, затем добавьте пассерованные овощи вместе с грудинкой, соль, перец и варите еще 15-20 минут. При подаче добавьте в блюдо рубленую зелень.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к