Рецепты

Суп-пюре из гороха и ячневой крупы

Суп-пюре из гороха и ячневой крупы

- Мясной бульон 200 г  
- Морковь 25 г
- Петрушка 10 г 
- Лук репчатый 40 г
- Горох «Алтайская сказка» 98 г 
- Крупа ячневая «Алтайская сказка» 21 г 
- Масло 25 г
Описание
Горох «Алтайская сказка» заливают мясным бульоном и варят. Через 15-20 мин. добавляют ячневую крупу и продолжают варить до готовности. В конце варки добавляют слегка обжаренные лук и белые коренья.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к