Рецепты

Суп-пюре из гороха и ячневой крупы

Суп-пюре из гороха и ячневой крупы

- Мясной бульон 200 г  
- Морковь 25 г
- Петрушка 10 г 
- Лук репчатый 40 г
- Горох «Алтайская сказка» 98 г 
- Крупа ячневая «Алтайская сказка» 21 г 
- Масло 25 г
Описание
Горох «Алтайская сказка» заливают мясным бульоном и варят. Через 15-20 мин. добавляют ячневую крупу и продолжают варить до готовности. В конце варки добавляют слегка обжаренные лук и белые коренья.

Приятного аппетита!
Военный шрапнель от "Алтайской сказки"

Военный шрапнель от "Алтайско...

Перловую крупу «Алтайская сказка» отварите до готовности. Говядину порежьте небол

Ватрушки «Лакомка»

Ватрушки «Лакомка»

Творог разотрите с маслом, введите просеянную муку «Алтайская сказка», перемешайте до об

Пшенично-ячменная кутья

Пшенично-ячменная кутья

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. Ох