Рецепты

Суп-пюре из гороха и ячневой крупы

Суп-пюре из гороха и ячневой крупы

- Мясной бульон 200 г  
- Морковь 25 г
- Петрушка 10 г 
- Лук репчатый 40 г
- Горох «Алтайская сказка» 98 г 
- Крупа ячневая «Алтайская сказка» 21 г 
- Масло 25 г
Описание
Горох «Алтайская сказка» заливают мясным бульоном и варят. Через 15-20 мин. добавляют ячневую крупу и продолжают варить до готовности. В конце варки добавляют слегка обжаренные лук и белые коренья.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис