Рецепты

Суп русский (Владимирская область)

Суп русский (Владимирская область)

- Крупа гречневая «Алтайская cказка» 50 г.     
- Говядина 100 г. 
- Мясной бульон 200 г. 
- Картофель 75 г. 
- Лук репчатый 25 г.
- Морковь 35 г.
- Масло сливочное 5 г.
- Петрушка 5 г.
- Выход 50/500
Описание
Варят насыщенный бульон, доводят его до кипения, засыпают гречневую крупу «Алтайская сказка», снова доводят до кипения и затем кладут картофель, вареное мясо нарезают брусочками, добавляют пассерованный лук, морковь, соль и перец. Доводят до готовности. Перед подачей посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Томатный суп с крупой «Древней» от ТМ «Алтайская сказка»

Томатный суп с крупой «Древней» ...

В глубокую кастрюлю добавить 2 столовые ложки томатной пасты, мелко нарезанный лук. Хорошо перемешат

Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

Сушеные грибы сварить в подсоленной воде, мелко их порубить. На грибном бульоне отварить спагетти «А

Каша пшенно-гречневая

Каша пшенно-гречневая

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой, дать настояться 3 минуты. До