Рецепты

Суп русский (Владимирская область)

Суп русский (Владимирская область)

- Крупа гречневая «Алтайская cказка» 50 г.     
- Говядина 100 г. 
- Мясной бульон 200 г. 
- Картофель 75 г. 
- Лук репчатый 25 г.
- Морковь 35 г.
- Масло сливочное 5 г.
- Петрушка 5 г.
- Выход 50/500
Описание
Варят насыщенный бульон, доводят его до кипения, засыпают гречневую крупу «Алтайская сказка», снова доводят до кипения и затем кладут картофель, вареное мясо нарезают брусочками, добавляют пассерованный лук, морковь, соль и перец. Доводят до готовности. Перед подачей посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител