Рецепты

Суп русский (Владимирская область)

Суп русский (Владимирская область)

- Крупа гречневая «Алтайская cказка» 50 г.     
- Говядина 100 г. 
- Мясной бульон 200 г. 
- Картофель 75 г. 
- Лук репчатый 25 г.
- Морковь 35 г.
- Масло сливочное 5 г.
- Петрушка 5 г.
- Выход 50/500
Описание
Варят насыщенный бульон, доводят его до кипения, засыпают гречневую крупу «Алтайская сказка», снова доводят до кипения и затем кладут картофель, вареное мясо нарезают брусочками, добавляют пассерованный лук, морковь, соль и перец. Доводят до готовности. Перед подачей посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к