Рецепты

Суп русский (Владимирская область)

Суп русский (Владимирская область)

- Крупа гречневая «Алтайская cказка» 50 г.     
- Говядина 100 г. 
- Мясной бульон 200 г. 
- Картофель 75 г. 
- Лук репчатый 25 г.
- Морковь 35 г.
- Масло сливочное 5 г.
- Петрушка 5 г.
- Выход 50/500
Описание
Варят насыщенный бульон, доводят его до кипения, засыпают гречневую крупу «Алтайская сказка», снова доводят до кипения и затем кладут картофель, вареное мясо нарезают брусочками, добавляют пассерованный лук, морковь, соль и перец. Доводят до готовности. Перед подачей посыпают рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Биточки пшенно-рисовые

Биточки пшенно-рисовые

Хлопья «Алтайская сказка» залить кипятком, накрыть крышкой и поставить на 3 минуты. Гото

Паштет из Зелёной гречки с авокадо от ТМ «Алтайская сказка»

Паштет из Зелёной гречки с авока...

Для приготовления блюда нам понадобится пророщенная зелёная гречка. Для того чтобы прорастить зелёну

Рисовая каша, запеченная в тыкве

Рисовая каша, запеченная в тыкве...

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку, вынуть зерна и ложкой выскоблить мякоть так, чтобы осталис