Рецепты

Тефтели из чечевицы

Тефтели из чечевицы

- Чечевица ТМ «Алтайская сказка» - 200 г.
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
- Белый хлеб – 1 ломтик
- Лук репчатый - ½ луковицы
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик 
- Картофель
Описание
Отварить в небольшом количестве воды чечевицу «Алтайская сказка». В готовую массу добавить замоченный в воде и хорошо отжатый белый хлеб, тертый лук, растительное масло, муку «Алтайская сказка», молотый черный перец и толченый с солью чеснок. Тщательно размешать массу, разделать тефтели, запанировать в толченых сухарях и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Уложить подготовленные тефтели в кастрюлю, залить соусом и тушить 5-минут на слабом огне. Подать тефтели горячими с отварным картофелем.

Приятного аппетита!
Ячменные котлеты с салатом из перца

Ячменные котлеты с салатом из пе...

Бульон вскипятить. Всыпать туда ячменные хлопья «Алтайская сказка» и дать настояться 3 м

Марокканский Фалафель из гороха от ТМ «Алтайская сказка»

Марокканский Фалафель из гороха ...

Горох ТМ «Алтайская сказка» замочите на ночь в холодной воде. Овощи и перец чили нарежьт

Ячневая каша по-креольски

Ячневая каша по-креольски

Это каша  с «изюминкой», хорошо сбалансированное и вкусное блюдо. Нагрейте растител