Рецепты

Тефтели из чечевицы

Тефтели из чечевицы

- Чечевица ТМ «Алтайская сказка» - 200 г.
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
- Белый хлеб – 1 ломтик
- Лук репчатый - ½ луковицы
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик 
- Картофель
Описание
Отварить в небольшом количестве воды чечевицу «Алтайская сказка». В готовую массу добавить замоченный в воде и хорошо отжатый белый хлеб, тертый лук, растительное масло, муку «Алтайская сказка», молотый черный перец и толченый с солью чеснок. Тщательно размешать массу, разделать тефтели, запанировать в толченых сухарях и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Уложить подготовленные тефтели в кастрюлю, залить соусом и тушить 5-минут на слабом огне. Подать тефтели горячими с отварным картофелем.

Приятного аппетита!
Макаронник с сушеными грибами

Макаронник с сушеными грибами

Грибы замочить в горячей воде на 2-3 часа, воду слить. Грибы порезать и подрумянить в сковороде с 1

Каша перловая с яблоками и клюквенным соком

Каша перловая с яблоками и клюкв...

Отварить перловую крупу «Алтайская сказка» в течение 40 минут. В процессе варки кашу пос

Кесари из крупы Манной с клетчаткой от ТМ «Алтайская сказка»

Кесари из крупы Манной с клетчат...

В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать в течение 2-3 минут (помеши