Рецепты

Тефтели из чечевицы

Тефтели из чечевицы

- Чечевица ТМ «Алтайская сказка» - 200 г.
- Мука ТМ «Алтайская сказка» - 50 г.
- Белый хлеб – 1 ломтик
- Лук репчатый - ½ луковицы
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 1 зубчик 
- Картофель
Описание
Отварить в небольшом количестве воды чечевицу «Алтайская сказка». В готовую массу добавить замоченный в воде и хорошо отжатый белый хлеб, тертый лук, растительное масло, муку «Алтайская сказка», молотый черный перец и толченый с солью чеснок. Тщательно размешать массу, разделать тефтели, запанировать в толченых сухарях и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Уложить подготовленные тефтели в кастрюлю, залить соусом и тушить 5-минут на слабом огне. Подать тефтели горячими с отварным картофелем.

Приятного аппетита!
Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом

Спагетти «Алтайская сказка» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Алтайская сказка»

Овсяное печенье к Пасхе от ТМ «Ал...

В средней по размеру кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло или маргарин, Добавьте сахар

Запеканка рисовая с мясом

Запеканка рисовая с мясом

Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть к