Рецепты

Тертый пирог из Овсяных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

Тертый пирог из Овсяных хлопьев ТМ «Алтайская сказка»

- Мука ТМ «Алтайская сказка» -320 г.
- Овсяные хлопья ТМ «Алтайская сказка» - 150 г.  
- Маргарин - 150 г. 
- Яйцо (куриное) - 3 шт. 
- Сахар - 200 г.. 
- Разрыхлитель теста - 1/2 ч. ложки 
- Ванилина - 1/3 ч. ложки 
- Черника - 50 г. 
- Ядро грецкого ореха - 50 г. 
Описание
Муку «Алтайская сказка» разотрите с маргарином, сахаром, разрыхлителем, ванилином до однородной консистенции. В сливочно-мучную смесь введите яйца и замесите тесто. Готовое тесто разделите на две части. Одну раскатайте в пласт и выложите на смазанную маслом сковороду. Вторую часть заверните в пакет и поместите на 3 ч в прохладное место. Начинка. В отдельной посуде перемешайте ягоды, измельченные орехи и овсяные хлопья «Алтайская сказка». Начинку выложите на первый пласт теста. Вторую часть теста достаньте из холодильника, натрите на крупной терке над первым пластом. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С 20 мин.

Приятного аппетита!
Пшенично-ячневая запеканка

Пшенично-ячневая запеканка

Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 25

Запеканка из овсяных хлопьев

Запеканка из овсяных хлопьев

Смешать хлопья «Алтайская сказка» с творогом, яйцом, сахаром и молоком. Выложить на сков

Гречневое заливное от ТМ «Алтайская сказка»

Гречневое заливное от ТМ «Алтайс...

Гречку ТМ «Алтайская сказка» отварите до готовности, как указано на упаковке. Желатин ра